POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

La política de tratamiento de datos se desarrolla en cumplimiento de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia; de los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales. En cumplimiento del artículo 9 de la Ley 1581 de 2012, se requiere la autorización previa e informada del titular para el tratamiento de datos personales. Mediante la aceptación de la presente política, todo titular que suministre información sobre sus datos personales, está consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de IMPOINVERSIONES S.A.S, en los términos y condiciones regidos por la misma.
En consecuencia, por el desarrollo de la actividad comercial que desarrolla, lleva a cabo el tratamiento de datos personales de sus clientes los cuales se encuentran contenidos en bases de datos automatizadas y manuales los cuales son tratados con fines comerciales y de contacto dentro del marco de cada contratación establecida.
El titular del Derecho de datos, podrá ejercer frente a IMPOINVERSIONES S.A.S el derecho a corregir, modificar, actualizar, revocar o suprimir los datos en el entendido que el titular ya no tenga ningún tipo de relación con la empresa y, en consecuencia, no desee que sus datos sean tratados por la misma. También podrá solicitar el titular del Derecho, información, previa solicitud, sobre el origen, uso y finalidad que les han dado a sus datos personales. El titular de los datos puede ejercitar el derecho a solicitar información sobre sus datos, así como quejas y/o reclamos, mediante un escrito dirigido a IMPOINVERSIONES S.A.S enviando mediante correo electrónico a tratamientodedatos@impoinversiones.com; indicando en el asunto: “ejercicio de derecho de habeas data” Y señalar la acción que solicita, o a través de correo postal remitido a la carrera 50 # 52-96 en la ciudad de Medellín - Antioquia.
Los datos personales tratados por IMPOINVERSIONES S.A.S serán almacenados bajo los estándares de seguridad necesarios para asegurar su privacidad, así mismo podrá proceder con la supresión de los datos personales, solo en los casos de haber cumplido la finalidad del tratamiento de datos salvo que exista una obligación legal o contractual que requiera su conservación.